DT Peckvillercher Nouspelt - BRAGARD Jérôme

Licence A23737 (Joueur)
Sexe M
Classement B2 -7
Points VB-RGL 23.97
Place VB-RGL 518

Championnats

      Simple Double 1 2 3 4
Nouspelt 2 CHALL (QL) 5 8-4 67% 2-1 67% 3-1 3-1 1-2 1-0
Total   5 8-4 67% 2-1 67%  

Total

      Simple Double        
Total   5 8-4 67% 2-1 67%  
Date Compétition Journée Match Cl Pts Score Cl B
21.10.2017 CH SEN (N2-D4) S-04 Nouspelt 2 - Zéisseng 3 B2 3-1 B3 ENGEL Laurent
21.10.2017 CH SEN (N2-D4) S-04 Nouspelt 2 - Zéisseng 3 B2 - 1 1-3 B3 RECKEL Roland
03.10.2017 CHALL (QL) Nouspelt 2 - Union 2 B2 0-3 B3 STROESSER Philippe
03.10.2017 CHALL (QL) Nouspelt 2 - Union 2 B2 3-2 B3 IMMER Romain
03.10.2017 CHALL (QL) Nouspelt 2 - Union 2 B2 3-2 B1 RISCH Claude
30.09.2017 CH SEN (N2-D4) S-02 Nouspelt 2 - Habscht 1 B2 - 1 2-3 B3 BINTZ René
30.09.2017 CH SEN (N2-D4) S-02 Nouspelt 2 - Habscht 1 B2 3-2 B3 BOULANGER Michel
26.09.2017 CHALL (QL) Nouspelt 2 - Mamer 2 B2 3-0 C2 PALER Norbert
26.09.2017 CHALL (QL) Nouspelt 2 - Mamer 2 B2 3-1 C1 LUXEN Lucas
26.09.2017 CHALL (QL) Nouspelt 2 - Mamer 2 B2 3-1 C1 WEBER Daniel
23.09.2017 CH SEN (N2-D4) S-01 Recken 3 - Nouspelt 2 B2 + 0.5 3-1 B2 GREIS Ralf
23.09.2017 CH SEN (N2-D4) S-01 Recken 3 - Nouspelt 2 B2 - 0.5 0-3 B2 SCHOELLEN Frank
Date Compétition Nom Prénom Club TS WF Score NV TSH
21.10.2017 CH SEN (N2-D4) RECKEL Roland Zéisseng 24.31 1.00 1-3 23.97
21.10.2017 CH SEN (N2-D4) ENGEL Laurent Zéisseng 21.56 1.00 3-1 24.93
30.09.2017 CH SEN (N2-D4) BOULANGER Michel Habscht 17.92 1.00 3-2 x 24.40 -
30.09.2017 CH SEN (N2-D4) BINTZ René Habscht 20.88 1.00 2-3 24.40
23.09.2017 CH SEN (N2-D4) SCHOELLEN Frank Recken 30.21 1.00 0-3 26.13
23.09.2017 CH SEN (N2-D4) GREIS Ralf Recken 24.74 1.00 3-1 27.31
10.12.2016 CH SEN (N2-D4) BIMMERMANN Luc Cado 38.34 1.00 2-3 25.91
10.12.2016 CH SEN (N2-D4) WIESE Gabor Cado 31.91 1.00 1-3 25.99
03.12.2016 CH SEN (N2-D4) ENGEL Laurent Zéisseng 21.85 1.00 3-2 28.29
03.12.2016 CH SEN (N2-D4) VAN DER SCHILDEN Jarno Zéisseng 20.69 1.00 3-2 27.52

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus